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La marmite de la mer

Coupez les tomates en fin quartiers et épépinez-les. Émincez finement l’oignon et hachez l’ail. Rassemblez le tout dans un plat creux. Ajoutez-y les différents poissons coupés en portions. Assaisonnez la préparation de sel, de poivre, de piment de Cayenne, de safran et mélangez délicatement.
cuire les pommes de terre et les couper en lamelles avant de les mettre dans la soupe de poisson.

Mélangez la soupe de poisson avec l’eau. Ajoutez-y la préparation précédente. Posez sur un feu vif et dès que ça bout baissez le feu sur doux. Laissez cuire 3 minutes, servez et dégustez avec des croûtons de pain dorés tartinés de rouille.

Ingrédients

    4 personnes

1 litre de soupe de poisson corrue.
6 pommes de terre
25 à 30 cl d’eau
2 à 3 pistils de safran
2 à 3 pincées de piment de Cayenne
1 tomate bien mure
½ oignons doux
1 gousse d’ail
1 kg de poissons en filet : saumon ; cabillaud ; haddock fumé
350 g de filet de cabillaud
350 g de filet de saumon
300 g de filet de haddock
50 g de moules de bouchot
Sel, poivre, rouille et croûtons de pain.

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